信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市天然气总公司去年产值超10亿元利税过亿元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-18 访问次数:1777

1月20日,记者从省级评估小组获悉,该市开展了2012年度目标责任评估工作。去年,市天然气公司积极抓住省,市建设大西安的机遇,努力创造一流的气。咸阳等重大项目得到了迅速发展,许多行业同时促进了发展。年产值超过10亿元,利税超过1亿元,生产价值超过10亿元的骨干企业和重点税源企业落户全市。该市的市政企业处于最前沿。咸阳天然气集团公司作为国有企业,一直关注市委,市政府的重点工作,有勇于承担社会责任,积极实施有利于人民的民生工程。把重点建设项目放在关键位置,主动克服困难,全面实施,积极推进“气化咸阳”第三阶段和天然气输配的建设,以及五个天然气管网建设北方县进展顺利。管网铺设82公里,完成投资1.12亿元。积极支持西县新区基础设施建设,了解需求,建立联系,编制《沣西新城天然气专项规划》。去年5月29日,与秦汉新城签订了特许经营协议。 ”。 “气化咸阳”项目的实施,将使群众更好地享受气化成果,提高群众生活质量。在扩大天然气市场份额的同时,公司优化了用户结构,更加关注中小用户的需求。它开发住宅家庭,安装通风家庭,并开发87个工业和商业用户。各类用户年销售天然气达3.38亿立方米;在注重发展的同时,我们更加注重优质服务和安全管理,不断创新和深化安全管理,优质服务内涵,安全和服务网络进一步完善,安全运行近六年无事故。此外,公司还成功完成了宁夏广汇燃气公司六个液化天然气加气站的设计,使公司在陕西省少数液化天然气设计市场占据一席之地。去年年底,被陕西省企业创新发展峰会组委会评为首届陕西省十大创新示范企业。