信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市成立警花护学中队确保孩子安全

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:1502

交警值班。 ``有一些美丽的阿姨正在分流交通。放学回家要安全得多。天王小学五年级七年级的吴家琪笑着说。昨天上午,秦都交警大队女子护理中队民警赶到该市中小学门前。在天王小学前,记者看到路边站着一个警告标志,“学生离开学校,禁止车辆通行”。人群中的警察都充满活力和英勇。他们戴着白手套有节奏地挥舞着手臂。人流也井井有条,形成了美丽的风景。吴佳琪对记者说:“过去,当学校的钟声响起时,学校突然变成了一锅稀饭。”此时,车辆拥堵,扬声器的轰鸣声无法停止。每个人只能在高分贝的喧闹声中回家。否则肩膀很拥挤。她说,如果您每天回家,都会有一个交警阿姨很好。昨天是妇女护理中队成立的第一天。该中队由7名正式警察和1名警察组成。这些人员在基层交通管理方面具有多年经验。根据交警范辉的说法,护理中队是实验小学和国王。小学和方圆学校的入口处设有高峰站。每天上午11:00和下午4:00,他们都会在学校外面的路上准时张贴警告标志。她告诉记者,学校上课期间将禁止所有机动车入内,交警还将指挥交通,以确保学校门前的道路畅通。为孩子们回家创造一个安全的环境。