信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

丝绸之路国际商贸城开工 为新兴纺织工业园注入新活力

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-20 访问次数:1007

3月5日,我市新兴纺织工业园注入了新的活力。事实证明,新的丝绸之路国际商贸城正式启动,这是吸引园区投资的重点项目。项目总投资78亿元,总控制面积2400亩,规划总建筑面积约280万平方米,以“单向一带”国家发展战略为契机,走以丝绸之路文化商业和现代商业物流为主题,重点建设丝绸之路文化旅游贸易,国际交流,金融展览服务和电子产品。业务和跨境电子商务,智能云仓库物流配送等五个平台。 “2016年是”十三五“规划的开始。”新兴纺织工业园区管理委员会副主任刘晓建表示,园区将重点关注市委,市政府的工作部署,牢固树立“抓好重大项目,促进重大发展”的理念。按照“一个目标,两个驱动,三个主要布局”的战略计划。它将集中精力,尽一切努力促进园区繁重的工作量。指出项目建设的步伐。 “新丝绸之路国际商贸城项目”的建设再次增添了新的元素,为园区的发展注入了新的活力。这是园区“十三五”开放年的重要举措。这也是市委,市政府正确领导和科学部署的智慧结晶。 “该项目将分三期完成,总建设期为五年。完成后将形成现代2.0的升级版,集丝绸之路文化交流,商贸交易,国际贸易,现代物流,电子商务于一体。跨境电子商务,分CBD,总部经济,会议和展览,商务旅行体验,休闲娱乐。集群已成为承担南北和东西一体化的重要枢纽。陕西省副总统和利东升集团向记者介绍,他们将投入人力,物力和财力,全面支持项目建设和投资运作,稳步快速推进项目建设,创新思维,吸引企业,转新丝绸路国际商贸城项目成为西县乃至西北地区的一张闪亮的名片。记者了解到,今年我市新兴纺织工业园计划继续新建14个项目(包括7个新项目和7个项目),总投资72亿元,计划完成固定资产投资11亿元元。 “我们知道今天的项目是明天的'能力'。我们必须坚定不移地抓住项目建设这个'牛鼻',增加储存量,调整库存,加强行业支持,增强后劲的发展。”刘小建说。