信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开七届七次主席会议乔军主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1275

4月23日下午,市委副书记,全国政协主席乔军主持召开第七届全国政协委员会第七次会议,研究安排市级协调研究和检查工作。全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,杨卓林秘书长出席了会议。两位政协常委和三位政协委员应邀出席了会议。

会议审议并审议了2014年度咨询工作计划,2014年度调查,检查工作计划和全国政协常委会审议评估重点建议处理制度,全国政协主席,副主席,秘书长,副秘书长,常务委员,全国政协主席和副主席于2014年就主要提案发表意见,全国政协主席2014年接待日活动安排了意见和其他相关事宜。经过集体研究讨论,乔军指出,结合群众路线教育实践活动征求意见,政协应抓住这个机会,抓好机遇,抓好建议。一是要认真办好建议,实行全面监督,认真落实“三不放”,即赞助不满意,建议不解决,评价满意度低。其次,我们必须大胆监督,敢于监督。在处理提案的过程中,应当通知和批评敷衍和反应的单位和个人。三要创新形式和方法,采取讨论和面对面沟通等多种方式,对整个过程进行监督和全面了解,并根据实际情况合理调整及时性,确保实效。乔军指出,目前,要开展群众路线教育和实践的良好做法。按照中央和省,市委的要求,我们必须真正积极思考,深入学习,实事求是。要进行深入的研究和研究,注重“四风”做好研究工作;努力进行批评和自我批评,谦卑地听取意见,嗅觉和改变,放下架子,反思自我。要努力解决突出问题,改变工作作风。二要认真安排市级协调研究和检查活动。第三,按照党的十八届三中全会精神,我们要尽最大努力做好民主政治建设和人民政协工作,不断求实,求新,求精,善于思考,敢于创新,善于学习,敢于实践,为经济社会发展服务,在不断推进民主政治的过程中,为构建和谐社会作出新的更大的贡献。