信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵润民在市新兴纺织工业园检查时要求加强统筹协调全力加快建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-26 访问次数:1286

7月17日上午,市委常委,常务副市长赵润民前往该市新兴的纺织工业园区,检查园区建设进度。市新兴纺织工业园区管理委员会负责同志陪同。在审查过程中,赵润民还会见了兴业银行陕西省兴业银行投资银行副总经理刘超。在听取了园区建设总体情况报告后,赵润民重点检查了纺织三通,三厂纺织企业,标准厂房和安置社区的建设项目,并详细询问了道路排水和路面灰烬和上油,工厂建设规模,安置户等。还指导了具体指标。赵润民要求首先要加快项目建设。对于道路网,厂房,移民社区等项目,有必要明确阶段目标和任务,逐一列出时间表,下达任务清单,加强现场管理,合理配置权力,延迟加班并加分,全力以赴抓好施工,赶上进度,在保修期内,确保年度施工任务按期完成。第二是协调和促进。在加快道路等项目建设的同时,科学合理地开展水,电,气,设备等其他工作,使所有工作能够同步协调,不得影响整个园区的建设。某项工作。并搬迁公司。第三是尽快组建纺织集团。要尽快做好三纺织企业国有股的转让,明确纺织集团领导小组,完成工商登记,调动人员,开展工作。尽快,充分发挥纺织集团在园区建设和融资中的主要作用,推进园区建设。施工顺利进行。四是要做好环境保护工作。兴平市要抓好园区建设中的坟墓征地拆迁,特别是标准厂房,安置小区等建筑工地的墓葬。有必要采取集中迁移等多种方法,并在一定时限内移动,确保施工顺利进行。实现。在与赵超一行亲切友好的交谈后,赵润民衷心感谢兴业银行对咸阳纺织工业园的支持与支持。他希望兴业银行能够进一步加大支持力度,不断开发金融产品,采取融资租赁等双赢模式,促进进一步发展。合作实现园区和银行的共同发展。