信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

住建部专家充分肯定我市创园整改工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-31 访问次数:779

6月23日上午,国家园林城住房和城乡建设部专家完成了对我市建设国家园林城市的检查和指导工作。住房和建设部热改革办公室主任李振琪和专家严仁光博士向该市提供了反馈意见。

在反馈情况中,李振琪说,咸阳市“创远”工作组织的领导力度很强,整改工作明确,措施真实,效果明显。特别是城市主干道绿化丰富,渭河沿岸绿地均匀分布,城市公园建设紧贴市民,城市环境良好,符合国家园林城市标准。视察组将按照有关程序向住房和城乡建设部报告。希望咸阳市的园林绿化将在高水平的基础上进行升级,在高比例的前提下,供热户的计量将进一步提高,力争尽快被命名为国家园林城市。尽可能。

在报告检查时,严仁光表示,检查指导是完全按照国家园林城市创建标准的要求进行的。在过去的两天里,通过听取报道,阅读材料,查看现场,我相信咸阳市“创园”工作的领导是贴近环境的,园区的创建氛围浓厚而充实热情。热计量和整流取得了显着成效。专家们还对城市的创建提出了意见和建议。

市创建办公室负责人对专家们过去两天的深入检查和指导工作表示衷心的感谢。他说,该市将以此次检查和指导为契机,按照专家的反馈,再努力工作,再创造园林热潮,注重整顿,推动,努力实现创造的目标。尽快停车。