信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省纪委监委检查组来咸督导专项整治工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-01 访问次数:980

1月10日下午,省纪委检查组来到该市监督和集中精神,形式主义,官僚主义,集中精力处理非法礼品和礼品问题,并对领导干部进行认真整改。珍贵和特殊产品的特殊资源,用于个人收益。市委书记岳亮代表市委主持会议并报告了专项整治工作的开展情况。

省监察委员会委员何建展领导该团队。市委常委,市纪委书记,市监察局局长全王军代表市纪委报告。

听取报告后,检查组充分肯定了该市的工作。检查组指出,咸阳市认真落实省委,省纪委的部署要求,高度重视和精心安排措施,措施切实有效,推进三项专项整治工作有一定的结果。

检查组强调,要加深认识,强化作用,抓好重点,把专项整治与“政治,敢于承担,改变工作作风”的特殊教育相结合,并密切关注。重视“零支付”和“零检查”单位,做好监督检查工作。并负责确保专项整改有效。

岳亮说,咸阳市将全面贯彻落实“四个意识”和“两个维护”的监狱,全面贯彻省委,省纪委的部署要求,落实“五大工程”,抓住机遇,进一步加强责任落实,引导调查,监督检查,建立立法体系,扎实推进三项专项整治工作,巩固良好的政治环境和政治生态,取得显着成效。

会后,检查组还前往三原县进行现场监督。