信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议学习习近平总书记重要讲话指示精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-03 访问次数:1951

10月9日上午,市委召开常委会会议,研究习近平总书记关于精神文明建设“五一工程”的重要指示和第43次集体学习中的重要讲话精神中央政治局委员。我们将实施针对全省的具体措施,进一步推进“三个机制”落实专题研讨精神,审查“三改”改革《实施意见》及相关配套文件,并听取党委工作报告市人大常委会委员。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,习近平总书记近期对思想文化工作的重要论述,充分体现了以习近平同志为核心的党中央强烈的文化意识和历史责任,为思想理论注入了思想动力,为我们的理论提供了动力。自信和文化自信。指南。要深刻认识精神的本质,准确把握时代的意义和马克思主义的现实意义,坚持用科学理论武装头脑,凝聚灵魂,不断推进中国化,现代化和大众化。马克思主义。要引导文艺工作者坚持以人为本的创新导向,自觉实践社会主义核心价值观,努力创造与世界同心的传世工作,提供更多更好的精神。为群众提供食物。

会议强调,实施“三个机制”,应当作为爬山,赶超过去,把握“关键少数民族”,完善工作机制,确保目标明确,对干部进行测试并使用结果。真实。要加快“三个转变”改革的步伐,突出行业扶贫的重点,拓宽人民增收渠道,有效激活农村资源要素,激发农村资源潜力。农民致富。

会议指出,今年以来,市人大常委会党组一直关注中心,全面服务,依法监督和履行人民的职责。工作具有特色,突出和有效性,在城市经济社会发展中发挥了重要作用。我们必须再接再厉,进一步改善政治地位,服务发展大局,密切联系群众,加强自身建设,履行宪法和法律赋予的职权,为攀登和发展做出更大贡献。追逐。评论:韩玉华