信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在泾阳县宣讲党的十九大精神时强调

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-04 访问次数:685

11月14日上午,市长魏华深入沭阳县王桥镇,为县乡镇宣传党的十九大精神。她强调,要按照“把握第一,学大,促发展”的要求,深化学习贯彻党的十九大精神,创新工作新局面。在研讨会上,卫华在新理论,新理论,新使命和新旅程方面宣扬了党的十九大的主要精神。本文着眼于消除贫困,诠释了中共十九大报告关于扶贫的重要论述。

魏华强调,要把学习和宣传党的十九大精神作为当前和未来时期的首要政治任务,精心部署,一级精神,弘扬党的十九大精神,让干部党员和群众热爱核心,保持核心,从心灵的深处跟上核心。要努力学习,动员一切,参与整个群体,集体学习,学习,情感学习,学习问题,结合实践学习,向群众讲道,翻译党的十九大精神进入坚定的信念,融入优秀的作风,转变为全社会的共同行动。

魏华指出,研究党的十九大精神的成果,应该体现在促进发展,特别是在扶贫方面。进一步增强扶贫政治责任感,努力工作,努力纠正大规模,不做工作,低工作标准等突出问题,扎实基础工作。要坚持精准的战略,确保扶贫和工作能够经得起检查,挺身而出。要巩固镇的责任,巩固各级干部的责任。县级领导必须遵循“二合一”学习和教育“双重双重”活动的要求,村民要抓好指导,推动实施。要抓好纠正问题,战胜贫困,转向束缚,增强群众利益,用实际行动贯彻党的十九大精神。

市扶贫办和沭阳县有关负责同志,王桥乡干部90余人出席了报告会。研讨会前,威华随机到王桥镇王桥村、陈家沟村贫困户,调查安排市扶贫办对王桥镇扶贫工作进行全面抽查。检查。汇报结束后,向参加汇报的县乡镇干部汇报了检查情况。审核:美英