信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

新当选市人大常委会主任、委员向宪法宣誓岳亮带领宣誓

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-06 访问次数:1858

岳亮领导宣誓2月29日上午,在第七届全国人民代表大会第四次全体会议第三次全体会议选举后,举行了宪法宣誓。新当选的市人大常委会委员,市议会第七届全国人民代表大会法律委员会主席,副主任和委员,在表决中宣誓就职。

会议主席团执行主席兼秘书长肖芳主持了宣誓仪式。主席团执行主席,新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来道,主席团成员,魏华,何树田,唐军,陈俊峰,杨勇,马俊民,崔乐宇参加了会议。所有的场地都站起来,目睹了誓言。

根据《全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定》《陕西省实行宪法宣誓制度组织办法》和《咸阳市人民代表大会常务委员会关于宪法宣誓制度组织实施办法》的规定,由全国人大和县级以上人民代表大会常务委员会选举或任命的国家工作人员,以及“一个政府和两个房子“,在就业时应开放。进行宪法宣誓。

新当选的市人大常委会主任岳亮发誓要用左手按《中华人民共和国宪法》并用右手举起拳头。在宣誓的领导下,其他八个誓言庄严地宣读了誓言:“我发誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责.”一个强大的发誓声明表明了尊重宪法和法治的坚定态度。

宣誓就职人员一致表示,他们将铭记承诺,勇气和责任,奉献,诚信和诚实,以实际成就奖励组织信任和人民的信任,为建设繁荣做出新的更大贡献,咸阳强大,人文,健康。