信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

二0一二年迎新春团拜会举行千军昌主持姜锋致词

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-07 访问次数:818

回归后,万象更新。龙年春天的早晨,1月17日上午,该市在王朝王朝大酒店举行了欢迎派对,向人们表达了对节日的真挚问候和新年的美好。关心咸阳发展的城市和各行各业。希望。市委书记钱俊昌主持会议,市委副书记,市长江峰发表讲话。严玉敏,李晓敏,魏华,赵润民,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴等。当钱俊昌主持小组会议时,他说这些年没有生活,这些日子是有益的。 2011年是咸阳发展史上的重要一年。今年,我们实现了“十二五”规划的良好开端,继续为咸阳的加快发展,科学发展,和谐发展谱写新的辉煌。更重要的是,它成功召集了第六届全国代表大会。咸阳为未来五年乃至长远发展绘制了新的蓝图,开启了新的历程。钱俊昌指出,今年是贯彻落实第六次党代会精神的第一年,也是推动西安(咸阳)国际大都市建设的关键一年。要全面落实科学发展观,以科学发展观,富民强化为主题,加快转变经济发展方式为主线,大力实施四大战略。 “工业领先,文化咸,生态优越的城市,人民的生活第一”。调整结构,促进开放,造福民生,保障稳定,努力促进城市经济社会又好又快发展。钱俊昌希望大家继续关注和支持咸阳的发展,充分发挥其优势,主动积极参与建设真善事,做好咸阳工作。在省委,省政府的正确领导下,要认真贯彻落实党的第六次党代会精神,团结和领导全市广大干部群众,团结奋斗,共同努力,发展创新,努力加快现代化新城建设。和谐与新咸阳一起努力奋斗。江峰在讲话中首先回顾了该市经济社会发展的重大成就。他说,2011年,市委,市政府紧紧围绕“科学发展,富民强市”,改变经济发展方式的主线,妥善应对宏观经济的复杂局面。努力克服冬季和春季干旱和秋季阵雨等不利影响,共同努力。解决困难的困难,全市各方面工作取得新成果,保持了经济平稳增长的良好势头,结构逐步优化,民生不断改善,社会和谐稳定,顺利实现了良好的开端。 “十二五”规划。江峰说,今年是实施第六次全国代表大会精神的第一年。随着西县与西县新区的融合,它将迎接党的十八大和十二大。建设步伐加快,咸阳实现全面发展,时机已到。在新的一年里,我们必须全面实施该项目,以推动战略,提高开放经济;全面推进新型城镇化,加快城乡发展;全面推进区域互动与整合,不断拓展发展空间;文化繁荣发展;全力克服瓶颈和制约因素,不断提高可持续发展水平;充分保障和改善民生,扎实推进和谐社会建设,不断提高人民群众的幸福指数。在市一级,部门分离退休老领导,市委,市人大常委会,市政府,市委书记,副秘书长,市人大,市协会专业(工作)委员会主任,市政部门主要负责同志。民主党派,宗教人士和记者代表参加了该小组的会议。