信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开民主协商会议对新一年工作安排部署

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-08 访问次数:1958

1月30日下午,市委召开民主协商会议,通报全市“两会”筹备情况,安排全市新年工作安排,广泛听取意见和建议。市委书记蒋峰主持会议并讲话。市委副书记、市长魏华介绍了去年的发展情况和今年市政府的工作安排。市委副书记、政协主席乔军介绍了去年市委工作和今年的部署。市人大常委会副主任肖芳介绍了七届全国人大三次会议的筹备情况和2015年人大工作安排。政协副主席曾光中介绍了政协七届三次会议的筹备情况和2015年政协工作安排。市级民主党派、市联社、市政协、党外代表、民族宗教代表、团体代表、高校代表、金融界代表等30余人,基层一线代表参加了会议。在听取有关情况汇报后,民进市委常委、九三学社市委主席新安、民建市委主席邢玉瑞、邵建镇,农委、市委主席赵长华,市革命委员会主席陈永辉,民盟王桥平,市委主席王江,市工商联主席刘正礼,党外代表扎西泽林、高校代表何新平、全国宗教代表何新平、民盟监察委员会主任肖晓峰。大家都认为,全市新年工作安排的部署符合省情要求,符合咸阳实际,符合人民群众的期待。同时,就提高成果、发展健康产业、创新公共交通、加强社会主义核心价值观解读等方面提出15点意见和建议。大家都表示,将继续支持和落实市委、市政府的各项任务,尽最大努力履行职责,为咸阳新年的发展负责。蒋峰感谢大家的意见和建议。他说,他们将认真梳理学习,充分吸收和学习,确保今年的工作安排和各项工作上一个台阶。蒋峰指出,做好新一年各项工作,机遇与挑战并存,任务十分艰巨艰巨,需要各方共同努力、相互帮助。希望大家多建言,多提出务实的政策,确保咸阳继续沿着上升通道发展。市委,市政府将始终坚持多讨论,处理更多问题,多讨论,融合各方面的智慧和力量,激发全社会的积极性和创造性,共同建设“ “西四强,三强”。这座城市做出了新的更大的贡献。