信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市政务信息工作会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-08 访问次数:926

为充分贯彻市委,市政府主要领导对信息工作的指导精神,进一步加强和完善整个市政体制的信息工作,更好地为我市经济社会发展服务, 4月3日上午,市政府召开市政府信息工作会议,对2012年政府信息工作进行了回顾和总结。听取一些先进单位的演讲,表彰先进集体和个人,安排会议指出,政府信息是领导者实施科学决策的重要依据,也是提高行政能力的有效手段。各级领导要高度重视。我们要坚持“一个中心(政府工作中心),两个接近(领导,接近基层),三个反映(反映优越政策,会议,困难和问题的实施,反映成就和经验)的原则” “,努力培养强大的信息劳动力,建立和完善激励机制,努力争取。要抓好各方面的支持,创新思路,突出重点,加强指导,改进工作,把信息工作提升到新的水平。会议要求全市政府系统的广大信息工作者积极适应建设大溪,促进咸阳科学发展,跨越式发展,和谐发展的新要求,大力实施围绕实施的调整。 “工业主导,文化导向,生态友好型城市,民生第一”四大战略和政府各个阶段的中央工作。调查研究,及时收集有关改革,发展和稳定工作的新情况,新经验和新问题的反馈意见,认真加强信息报告工作,努力提高信息服务水平,为建设工作做出新贡献一个现代化的新城市和一个和谐的新咸阳! (市政府办公室)