信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在市容环境整治工作会上强调全面整治提升水平营造整洁优美的节日环境

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-09 访问次数:1321

2月9日,我市召开动员大会,改善春节期间城市的面貌和环境。市委常委,市委副市长陈俊峰出席会议并讲话。他强调,各级各有关部门要立即采取行动,充分调动,彻底整顿城市面貌环境,不断提高管理水平,积极营造清洁,有序,美丽的城乡环境,让城市人民享受一个快乐祥和的新年节日。

陈俊峰指出,各级各有关部门要进行全面调查整改。借鉴骨干力量,与标准和规范相比较,我们将对城市的卫生状况和市政绿化设施的运行情况进行全面,深入,细致的调查,找出死角和盲区。重点应放在整改上。动员干部,工人和广大市民关注城市道路,公共场所,居民区,特别是城市后街,小巷,村庄,全面清理环境卫生,彻底整顿死角。卫生。围绕主城区四大门和街景的改造,重点处理店外经营,占路运营,街头市场,无序停车,无序挂断,违法等现象。操作,以确保城市外观的良好秩序。我们应该关心和关心环境卫生工作者,提高节日期间环卫工人的待遇标准,让他们乐于工作,庆祝新的一年。在节日期间,应保持市政设施,提前做好卫生,供气,供暖等工作,确保节日期间城市面貌和供暖,供气正常的卫生秩序。要加强监督整顿。要严格组织分支机构的监督检查,进一步加强检查,及时发现问题,督促整改,确保整改措施的落实,取得实效,迎接春节的到来。整洁有序的环境。