信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

第四军医大学新校区在秦汉新城开工赵铱民戴旭光卫华明平英等出席仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-12 访问次数:652

7月11日上午,第四军医大学新校区建设在西县新区秦汉新城破土动工。第四军医大学校长赵益民少将宣布工作开始,政委戴曙光少将主持仪式。魏华市长致辞。西县新区党委副书记,西县新区管理委员会副主任明平营,秦汉新城管理委员会主任杨占文出席了仪式。

赵益民说,第四军医大学新校区的建设将进一步优化西县新区医疗资源配置,显着提高秦汉新城城市的质量,有效提高西部居民的健康水平。区域和咸阳,引进和整合人才,成就和项目。转型,不断推动西县新区价值增长和相关产业发展,拉动区域经济增长,加快军民融合发展。

卫华在讲话中说,第四军医大学在西咸新区建设新校区,不仅对学校自身的发展具有重要意义,而且对提升西县的竞争力起着重要作用。新区惠及500万咸阳人。咸阳将全力支持项目建设,加强与学校和医院的合作,为发展优质医疗和素质教育而不懈努力。同时,我们将继续为西县新区的发展做好一切安保工作,为大西安建设做出新的贡献。

第四军医大学新校区又称秦汉医学教研综合公园。它位于西县新区秦汉新城。项目总用地面积134.17公顷,总建筑面积约100万平方米。项目建设期为4年。该项目的第一阶段主要包括教学区和生活区计划于2015年10月完成并投入使用。根据计划,该项目将建设一个具有国际标准,3,500张病床和康复的三甲医院。和康复中心。西北地区最大的医疗航母和科研中心将成为世界上具有重要影响的医学研究示范基地。