信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中共咸阳市委六届十三次全会举行表决通过关于召开市七次党代会的《决议》

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-14 访问次数:840

8月4日下午,市委书记岳亮在中共咸阳市第六次全体会议第13次全体会议上作了重要讲话。

8月4日下午,中共咸阳市第六届委员会第十三次全体会议在市委召开。

8月3日至4日,中国共产党第六届咸阳市第十三次全体会议成功举行。

全体会议深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,特别是“七一”重要讲话和十二届三中全会精神,观察了全市重点项目,总结了在上半年工作,并为下半年部署任务,实现统一思想,明确使命,灵感,增强信心的目的。

全体会议由市委常委会主持。它将分两个阶段进行。 3日至4日上午,我们将关注12个重点项目和4日下午的全体会议。市委书记岳亮发表重要讲话。市委副书记兼市长魏华部署了经济工作。市委常委,组织部部长崔乐宇报告了上半年对该市目标责任的评估。全体会议发布红色和黑色卡片,以举手方式通过召开中国共产党第七次代表大会,咸阳市《决议(草案)》,一些负责同志发表声明或声明。市委副书记马希良,市委常委,陈俊峰,杨勇,马俊民,李兴荣,郭军,刘银生,李晓静等坐在主席台上。市委常委和候补委员出席了会议。

全会认为,自今年以来宏观经济下行压力以及各方面的困难和挑战以来,全市经济社会发展继续保持良好势头。整体经济运行趋于稳定,稳定和改善,内生力量得到加强。改革开放发挥了新的活力,发展质量得到了提高,民生取得了新的成果,为全省的发展做出了重要贡献。

岳亮在讲话中指出,虽然下半年面临的形势复杂,但咸阳的发展具有机遇,优势和潜力。只要你咬紧牙关,蹲下你的头,张开双臂并努力工作,你就能攀爬。跨越障碍,赶上新的超越步伐。全市要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,特别是“七一”重要讲话精神,认真落实“四个全面”战略布局和“五个坚实”要求,按照省,省政府对咸阳的发展。新要求,坚持不变的目标,标准不降,实力不降,既坚定又赢得信心,保持战略实力,不忘初心,不断前进,又增强紧迫感,瞄准缺点抓住机遇,迎接困难另一方面,力争完成年度目标任务。

岳亮强调,发展始终是解决一切问题的关键。要以五个发展观为指导,全面贯彻省委“六六六”推进措施,坚持效率平等,基准管理,注重促进工业稳定增长的原则。着力扩大有效投资规模,着力深化改革开放,努力推进县域竞争。先进的地位,注重提高领导经济工作的能力,促进增长,保持高速,产业升级,高端,发展到中高层。我们必须坚定不移地鼓励和支持非公有制经济的发展,充分尊重,充分认识和充分信任企业家,积极构建新型的“亲”和“明确”的政企关系,系统地解决融资问题。为民营企业融资困难,确保企业轻装。

岳亮指出,生态环境无可替代,不知不觉就难以使用。要坚持用系统思路建设生态文明,推动钢铁推进污染治理,深化节能减排,加快生态治理实施,还清“旧账户”,不欠“新账户” “,实现生态环境与经济发展的双赢。让咸阳青山永远,绿水流淌,空气永远是新的。

岳亮强调,要坚定不移地建立以人为本的发展思想,不断完善制度,协调利益,推进普遍承诺,从供给侧注重结构改革,促进精准扶贫,用发展观点治疗民生问题,改善民生。事实上,我们将大力推进创建全国文明城市的工作,切实维护社会大局的和谐稳定,让群众感到生活在不知不觉中发生变化。

岳亮要求遵循“四讲四物”,遵循省委“六有”的要求,提高基准,严格监督指导,学会务实,尽职尽责,学习“两学一”的教育。继续领导。要认真把握改变市县工作,严格标准,严格程序,严肃纪律,真正交流战斗力,交流良好氛围。要坚持贯彻落实“两个责任”,办事严谨,管理严格,长期管理严格,咸阳心的良好局面顺利进行。要认真落实省委“三机制”和市委“实施细则”,坚持下棋的思路,弘扬“钉钉”精神,推进以紧密的方式实施工作,使“立即做好,做得好”,成为咸阳干部。独特的风格标志。

魏华在讲话中强调,下半年必须完成四项任务:一是稳定增长必须准确,行业应做好“1113”项目,市场销售,投资和要素保护,改善农业,促进稳定的生产和收入。一,二,三生产一体化发展和农业基础设施建设,消费稳定传统消费,扩大新消费。二要抓好投资,加快重点项目建设,加强投资促进,深化包装工程,加强城市建设,不断扩大有效投资。三是准确推进结构,严格限制生产能力,加快转型升级,调整产业结构,深化权力下放,努力培育新的发展势头。四要切实做好短板基准,扎实推进扶贫,全面落实民生,始终狠抓环保,严格控制安全生产,使人民有更多的收购意识。

卫华要求将二学一做结合起来,进一步转变工作方式和沟通压力,着力解决影响发展,影响民生,稳定的突出问题,确保“十三五” -年度计划是一个良好的开端和良好的一步。为建设强大健康的人类和新咸阳做出新的贡献。

市人民代表大会,市政府,市政府现任市领导,市中级法院院长,市检察院检察院,市级部门,单位和人民组织,党同志,非市委委员,候补县委书记,县市长,机场党委负责人,秦汉,xi西,Xi县新区Lu河新城市管理委员会,省市双重控制单位及部分重点骨干企业单位,骨干企业骨干干部和六名党代表的基层党员代表。等待会议。