信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

国家自然资源督察西安局考察组来我市开展调研活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-15 访问次数:1502

7月1日,国家自然资源检查员西安局党委书记,窦经理主任带领国家自然资源检查员西安局视察队访问该市,调查和调查干旱带的环境恢复和管理矿山,城市规划和土地空间规划。魏华市长出席了此次活动。国家自然资源检查员西安局副局长姚庆林在市委常委,副市长罗军的陪同下共同调查。

检查组参观了市民文化中心城市规划展示馆和濮阳县中梁采石场生态修复管理现场。通过观察城市规划视频,实地考察和听取报告,我们了解了这座城市的“三城两带”城市。大西安(咸阳)风格功能区的土地利用模式,土地利用,干带地区的生态恢复措施,现状。

窦经理指出,要在中国特色社会主义新时期深入实施实习,高度重视自然资源的使用,认真承担主要责任,严格遵守耕地红线,全面实施实行永久性基本农田特殊保护制度,依法使用土地和集约用地。要不断加强生态文明建设,搞好生态修复和治理,实事求是,处理历史债务,努力完善治理技术,降低治理成本,扎实实践“四个意识”。行动,加强“四个自信”,坚决“两个维护”。

卫华表示,咸阳将高度重视自然资源的保护和利用。在国家自然资源检查员西安局的指导下,我们将认真研究国土面积布局,开展生态修复和管理工作。我们希望国家自然资源检查员西安局继续引导和帮助咸阳。我们将做好各种资源的利用和保护工作。