信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府第三次常务会议传达省党代会精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-15 访问次数:1847

5月15日上午,市长魏华主持了市政府第三次常务会议,传达了省第十三次党代会精神,学习贯彻落实。会议详细介绍了会议的盛大事件,并学会了传达秦勤英同志代表陕西省第十二届委员会所作的报告精神。会议指出,全省小康社会建设进入决定性阶段,实施陕西改革开放和现代化建设的新时期,全省第十三次党代会是一次非常重要的会议。城市政府制度应把学习贯彻全省第十三次党代会精神作为一项重大政治任务。市政府队伍成员带头指导干部学习,继续引导干部群众的落实。行动与党代会精神统一,智慧和力量凝聚成党代会制定的任务和任务。要深刻把握会议主题,着力抓好斗争目标,创造性地落实“五个新”战略任务。所有的工作都必须留意,寻求新的想法,做好工作,取得新的成就,创造新的局面。咸阳追求速度,力量,质量,效率和超越水平,为全省对咸阳的超越和贡献做出贡献。会议强调,实施党代会精神,创造赶超新形势,必须抓好重点,坚决打好硬仗。抗击贫困,注重“四个一度”的目标,紧紧抓住时间节点把握和整顿,重点关注全年扶贫和解决的任务;重点关注铁拳,关注问题,关注指标,严格执行“1 + 14”行动计划,每周会议实施,每周研究,每周回复,月度通知,月度回顾,月度调度系统,结合加减法,治理和创造森奇,决心提高空气质量;规范市场秩序,重拳击整改,处理症状和根源,加强对事前监督,事后监督,有效“分配服务”,维护良好的市场秩序;创建文本的工作必须严格检查评估标准和要求,以检查丢失的陷阱,以及逆转完全冲刺的时间。会议要求实行党代会精神,追求超越新篇章,不仅要是好斗,还要是好斗。要把重点放在实现时间和任务“两半”,充分稳定行业,推动“3 + 1111”项目的顺利实施,促进工业经济稳定和不断优化。有必要全力投入,重点关注重点项目的进展,不要在两个星期一开始报告项目,以确保所有项目在上半年开始;吸引投资把握产业链,吸引一批大项目和好项目,促进承包工程的快速建设和快速建设。要全面把握城市建设,加大筹资力度,加大建设力度,确保城市建设项目按计划进行。我们必须尽一切努力改善民生,增加资金投入,为人民的利益增加30项福利。要坚定不移地做好安全生产工作,坚决消除隐患。