信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳狠刹“四风”剑指“庸懒散奢”和“走读”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-16 访问次数:1168

“干部的日常待遇是好的,他们进入村庄引导家庭。扶贫帮助穷人发送温暖。群众方便做事。拍手说好.”近日,咸阳市委书记江峰放弃了周末,连续13天反对13日在县市区教育实践活动的发展进行了检查和指导,一位普通人士对此表示。

“坚持治理'懒惰奢侈奢侈品',造福民生,重点关注严重调查,处理伤害人民,入侵人民,入侵人民等问题。” 4月以来,咸阳集中了一个月,结合“懒惰奢侈”问题和干部“读日”问题,大力开展专项整治,着力加强领导干部的工作作风,进一步提高开放性,工作职责和绩效。评估,投诉受理,转职和问责制度,完善和完善解决和防范干部“懒惰”和“日阅读”问题的长效机制,建立四个监督检查队伍,坚持组合明确无误的访问回顾会议记录,出勤登记簿,岗位责任声明,访问“两个代表和一个委员”,公众,服务对象等,并坚持规范化监督检查干部“单边懒惰”和“日阅读”问题;建立“直通车”信访报告,设置监督电话,报告邮箱,通过政府微博,手机短信,微信公众,民情,网络公众情绪,QQ邮箱,意见箱等平台,“背靠背”收集群众意见和建议,加强群众监督,对干部进行“紧缩”。

“干部的”阅读“实际上是一种”浮动“的行为,不勤奋,必须严格纠正。”从“门难进,脸难看,事情难做”到“门” “善良,面容好看,事情容易做”,咸阳目前正在调查30起违反纪律和纪律的案件。针对公众反映的强烈“读日”问题,举办了座谈会。分别探讨“阅读”现象的危害,成因及对策,进一步加强岗位责任,党务,日常管理的实施。长武县探索建立长效机制。乡镇干部,教育和引导干部提供小家庭,关心每个人。用更多的时间和精力为基层服务,为群众服务。礼泉县建立了20个由县领导带领的检查组我们会不时进行暗访,通过网格便利服务中心和每个城镇社区的“指纹登录系统”建立“指纹系统”,并添加一对不停留的“眼睛”县乡干部,迫使“步行”干部改造自己。 “生活和阅读”干部,使干部“活”好形象,“干”好成绩,“走”进群众心中。