信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在调研城建项目建设时强调加快建设进度精心做好管理不断提升城市承载功能和服务水平

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-20 访问次数:1354

市委书记岳亮调查城市建设项目建设8月10日下午,市委书记岳亮深入市区调查城市建设项目建设情况。他强调,要进一步完善城市功能,提高服务水平,切实提升中心城市的承载力和竞争力。

岳亮首先来到南安村格陵兰广场检查体育设施,绿化和美化等。他必须做好公共服务支持和日常管理和维护,使广场能够发挥更好的作用,服务于群众。随后,岳亮视察了西大门绿化和丝绸之路公园的建设,并听取了北门的城市设计。他指出,咸阳市的建设应该放下两张生态文化卡。一方面要加大绿地和湿地建设,不断提高生态建设水平。另一方面,必须突出秦文化的元素和象征,注重“大秦”。因此,都都,仙山和咸阳的品牌。

城市道路改造是今年城市建设工作的重点。岳亮视察了温岭路,仙通北路,上林北路北通段穿越含盐铜铁路高架桥,文汇西路和乐余北路,并协调相关问题。他强调,要抓住中国交通基础设施建设和棚户区改造政策的机遇,争取更多的项目支持,改善人民的生活环境。同时,要严格控制工程质量,安全有序地施工,特别是要尽快突破破碎的道路,做好重点路段的改造和升级,努力让一般公众尽快看到变化。

市委常委,副市长陈俊峰共同调查。