信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协举行七届二次常委会议乔军主持会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-22 访问次数:815

8月30日下午,市委副书记,全国政协主席乔军主持了咸阳市政协第七次常委会第二次会议,主题是“省委,省建设委员会”。大西安加快创新区域建设“。全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,杨卓林秘书长出席了会议。副市长刘新宇应邀出席。会议还特别邀请了五位政协委员和六位市民代表参加。会议审议了《政协咸阳市委员会关于充分发挥委员履职作用的意见》,全国政协四个研究小组打破了以往的常规,采用多媒体方式分别建设大西安市公共交通基础设施建设,建设大西安工业体系,构建西安生态环境。文明的大西安和北部城市推动了大西安的建设等专题报道,简洁明了,独特而深受欢迎。参加会议的全国政协常委会围绕会议主题进行了热烈讨论,提出了许多意见和建议。乔军要求各级政协组织和政协委员要重点关注建设大西安的目标和任务,认真履行政治协商,民主监督,参与国家事务的职能,充分发挥协调作用,凝聚力量,服务大局。要突出重点发展,建立经济升级,努力成为发展的支持者,参与者和传播者,充分发挥区位分离的优势,帮助党委,政府做好工作。宣传和指导。要密切关注促进总体规划,促进城乡一体化。要了解“协调”的需要,建议和建议,以帮助“协调”,尽职尽责和保护“协调”,并努力使每个监督改善工作,每个提案产生效果,每个审查促进转型。乔军希望,全国政协委员将努力成为关心民生的“心人”,改善民生的“享受人民”,为群众做好事。要注重热点环境,增强竞争的软实力,努力营造高效便捷的政府环境,营造绿色生态自然环境,营造和谐稳定的社会环境。全国政协委员应率先改变工作作风,优化服务,更好地发挥政协委员的示范作用,促进城市发展环境的进一步优化,努力反映新的成果。建设大西安的旅程和“咸阳梦”。展示新风格并做出新贡献。在听取了常委会成员的发言后,刘新宇说,市政府将借此机会全国政协认真研究全国政协关于“在各省建设大规模西安”的意见和建议。和城市,加快创新区域的建设。“做好实施,推动工作。