信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市老干部工作座谈交流会召开惠进才出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:1013

3月23日,该市举行了老干部工作会议,总结了去年的工作并部署了今年的任务。市委常委,组织部长惠金才出席会议并讲话。惠金才指出,各级党政干部要不断提高思想意识,增强责任心和使命感,充分发挥老干部的政治立场,丰富的工作经验,扎实的群众基础和广泛的社会基础。影响,支持和鼓励他们的多种形式的宣传。党的路线方针和政策,以及市委,市政府的重大决策安排,有助于党和政府做好社会综合治理和人民安定工作,创造了良好的政绩。团结一致的社会氛围,以便党的十八大获得胜利。惠金才强调,在党委和政府的总体工作中,必须抓好和促进老干部工作,牢固树立老干部工作是党的组织工作和干部工作的重要组成部分。始终让党人放心,让老同志满意,成为老干部工作的出发点和落脚点,牢固树立以人为本,服务至上的理念。始终把创新和宣传作为促进老干部发展的不竭动力,牢固树立解放思想,实事求是,与时俱进的观念。始终把制度建设作为提高老干部工作水平的重要途径,牢固树立按制度办事理念和要求,努力提高老干部工作质量。惠进要求进一步完善老干部工作制度和机制,在增加对老干部基础设施建设,社区资源服务老干部的使用和整合投入方面取得新的突破和发展。创新型退休干部的管理。按照“四个创新第一”的要求,推进离退休干部党支部建设,凝聚老干部的智慧和力量,继续领导老干部工作。要加强对老干部工作的领导,把老干部工作放在重要位置,切实解决机构建设,人员配备,经费保障等重要环节,为党的工作提供坚实的保证。老干部。