信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

延安受灾咸阳有爱_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:894

我市两批物资运抵灾区连续暴雨袭击延安市,造成13个县,158个乡镇和社区发生灾害,灾区疏散人员超过69.96万人,其中无家可归者2.5万人。这场灾难影响了兄弟俩的心。 8月8日,记者从市红十字会了解到,第一批救灾物资已抵达延安灾区。该市红十字会李庚表示,7月29日,一批材料被提出。货物护送到洛川县后,8月2日首批物资运到灾区,包括200张床位。被子,彩条和1000双休闲鞋,总价值。目前,市红十字会已发出紧急建议,呼吁社会各界和广大关心市民积极行动,携手为灾区人民奉献。在了解了延安的灾情后,在市民营企业家协会的组织下,陕西君比沙药业有限公司和陕西金珠药业有限公司捐赠了价值63.8万元的药品,并交付给灾区。 8月4日地区,交给当地红十字会签字。据了解,这批药物主要包括一些抗炎药物和创伤药物。市交警支队向延安灾区捐款8月6日,市交警支队和直属旅向延安灾区捐款筹集资金。自7月初以来,延安市历史上经历了连续的强降雨。为了使灾区人民尽快战胜灾区,市交警支队提倡全市交警发扬“一党多党,支持各党派”的传统美德,帮助人民群众。灾区要渡过难关,重建家园。早上9点,支队机关的警察开展了捐赠活动,并在不到20分钟的时间内捐赠了近人民币。同时,市交警支队立即启动应急机制,加大警力投入,加强道路管制,采用警车,确保抗震救灾人员和物资顺利运输,确保各种灾害迅速安全到达。救灾车辆和救灾物资。灾区。市发改委向灾区献爱心8月6日,市发改委全体干部职工积极响应市委,市政府的号召,积极向延安灾区捐款。所有干部和工人都来到捐款箱,慷慨捐赠了他们的爱心。据统计,共捐款4200元。