信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市统战部长座谈会召开何振琪主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-25 访问次数:745

8月22日,该市的联合部长会议召开。主要任务是认真学习贯彻市委第五届十一届三中全会精神,总结和审查上半年工作,安排下半年任务部署今年。市委常委,联合阵线部部长何振琪主持会议并致辞。今年上半年,在市委的高度重视和强有力的领导下,全市统一战线系统着眼于新的历史条件和发展环境下统一战线面临的形势和任务,正确把握脉搏城市的发展,与西安(咸阳)的建设紧密相连。一个国际大都市的主题,重点是加快转变经济发展方式的主线,按照“三把手,三个促进,三个促进”的工作要求,围绕中心,服务大局,解放思想,与时俱进,创新思想,开拓进取,完善机制,工作的落实,统一战线工作的不断进步和健康发展,为科技发展做出了应有的贡献,飞跃 - 前进发展与城市经济社会和谐发展。何振琪在讲话中要求我们把重点放在围绕中心的经济统一战线上。要准确把握政策,加强服务指导,加快民营企业的崛起,投资吸引投资,促进事业的发展,为城市各项工作的进步做出贡献。要完善机制,积极推进政治文明建设。大力支持民主党派工作,建立健全政治参与机制,努力提高党员的整体素质。要协调关系,努力维护社会稳定。我们必须做好创造和促进繁荣的工作;掌握情况,主动预防;改善制度,巩固责任;加强管理,促进城市民族宗教领域的和谐稳定。要加强基础,搞好党外人才能力培养,拓宽选拔范围,注重实践训练,确保党外团队建设迈上新台阶。同时,要正确对待个人的进退,准确把握党员在转型过程中的相关政策法规,注重政协委员工作的基本程序,做好工作。在相关工作中。