信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会机关举行庆祝建党90周年报告会裴育民主讲

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:1977

6月30日,市人大常委会召开报告会,庆祝中国共产党成立90周年。市人大常委会主任严玉民就《坚定不移跟党走》作了专题报告。吴阳民,严贤文,闫树正,曹兴伟,市人大常委会副主任方晓参加了报告会,政府各部门干部和退休老同志听取了意见。那个报告。严裕民带领党内人民完成了建国大业,实现了从“半殖民地半封建”到“独立独立”的伟大转变;党领导人民不断实践探索,实现“摸着石头过河”走向“走中国特色社会主义道路”的伟大变革;党领导人民实行改革开放,实现了从“一贫两白”到“全面崛起”的伟大转变,党始终重视党风廉政建设,党的组织凝聚力在四个方面不断增强,回顾和总结党的90年。辉煌的历史。他在报告中说,党最终能够赢得民族革命,因为党有正确的理论纲领,人民的支持,坚定的理想信念,优秀的作风,广阔的统一战线。在建设有中国特色社会主义的伟大道路上,党始终保持着坚持真理,纠错,解放思想,实事求是,以人为本,执政为民的精神品质。总结经验,面向未来,我们只有一个正确的选择。这是'真诚地与党一起移动'。我们必须坚持我们的理想和信念,坚持我们的精神家园,坚定地相信共产主义。我们必须努力学习,勇敢,真正相信马克思主义和共产主义。在这个方向上,我们必须加强中国特色社会主义道路。在实践中,我们必须坚持党的领导。我们必须与各级中央和党委保持同样的思路和行动,坚定不移地走中国特色社会主义道路,推进改革开放。