信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

王吉德一行来我市调研工商登记制度改革等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:1969

6月24日下午,省工商行政管理局局长王吉德一行来到本市,就工商登记制度改革、汽车销售服务专项整治等问题进行调研以及工商业功能在服务城市化中的作用。副市长李晓静陪同调研。

王吉德一行先后到兴平市西武办事处、秦都工商所、北碚新城峰峰汽车贸易公司、市务大厅、市工商局服务大厅等地。他们看望了基层工商干部,鼓励基层工商部门全力以赴。服务和监督;与前来工作的群众沟通交流,认真了解工商登记制度改革政策措施的落实情况,面对面征求群众意见和建议。

今年以来,市工商局认真贯彻落实省工商行政管理工作会议精神和市委六届八次全会精神。工商登记制度改革取得初步成效,市场主体加快发展。“陕西工商最佳做法”建设进展顺利,市场监管力度不断加大,打击传销取得阶段性成效,群众路线教育实践活动扎实有序开展,汽车销售服务领域专项整治和服务城市化工作进展顺利。

王吉德充分肯定了市工商局的工作。他要求,继续做好工商登记制度改革,加大宣传力度,优化流程,简化手续,逐步推进网上办公,让老百姓真正感受到改革带来的便利。要充分发挥工商服务功能,进一步放宽市场准入,积极发挥品牌培育、消费者权益保护、合同监管、市场建设等作用,全力支持重点镇建设。要全力以赴,认真组织实施汽车销售服务领域的专项整治工作,维护市场公平。同时,要全面加强各项工作,为全省做出表率。