信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市检察长会议召开杨勇出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-29 访问次数:1717

2月7日,该市检察长大会召开。会议传达了全国政法工作会议,检察长会,全市第六次党代会和全市法律工作会议精神的贯彻落实,总结了2011年的工作,安排了2012年任务的部署,市委常委,政法委书记杨勇出席会议并讲话。杨勇指出,党的十八大将举行。同时,也是实施“十二五”规划的关键一年,这是深化社会管理创新的重要一年,也是实施“四大战略”,加快建设强国,文化繁荣,美丽的生态。现代和新的城市的幸福和温暖,和新的和谐和新的咸阳。面对新形势,全市检察机关要在和平时期做好危险准备,增强紧迫感,高度重视政治责任和历史使命,坚持科学发展观指导检察工作全面推进检察事业发展和检察队伍建设,为咸阳经济社会服务。良好而快速的发展,营造和谐稳定的社会环境和公平有效的法治环境。杨勇强调,全市检察机关要突出“优秀”字样,紧跟科学发展观,丰富人民,强化城市,加快转变经济发展方式,明确职能定位,积极开展工作。营造良好的发展环境。全力以赴为整体发展服务。要突出“严谨”的品格,准确把握工作地位,切实承担宪法赋予的神圣使命,始终坚持“三个统一”,牢记“三个至上”,注意“三效”,认真履行法律监督职能。要突出“真实”品格,开展“三位一体,三检三解”的主题教育和政法警官的核心价值观教育活动,全面深入调查人民群众的感情。解决人民的后顾之忧,有意识地为人民的目的实践执法; “一句话,始终坚持勤奋学习的模式,执法模式,严格自律的模式,真正把检察团队建设成具有政治坚定性,专业水平,优秀作风和公平执法的检察队伍。