信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省考核检查组来咸检查上半年目标任务完成情况岳亮主持卫华汇报

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-01 访问次数:1720

8月4日下午,省评估办公室专职副主任刘敏带领省级年度目标责任考核小组到市考察。市委书记岳亮主持通报,市长魏华报告了这项工作。刘敏在会上充分肯定了上半年的城市工作。他说,自今年年初以来,咸阳坚定不移地坚持中央和省委的基准,以“三严三实”为准绳,以目标责任评估为龙头,敢于面对。困难,善于解决问题,勇于改革创新,各方面工作都已实现。上演的成就充分展示了公司创业的信心和热情。希望年度目标责任评估机制能够得到很好的利用,并采取有效措施,在下半年开展工作,努力开创经济社会发展的新局面。岳亮说,在新常态下,必须有一个新的国家。在新的国家,必须有新的行动。我们将进一步增强紧迫感,坚持问题导向,在评估“接力棒”和“风向标”方面发挥更加科学,规范,准确的作用。改变被动主动,改变压力,把危机转化为机遇,改变理论努力,“跳起来挑桃子”,集中精力做下半年的工作做好,并回归我省经济增长的国家。“第一广场做出了应有的贡献。卫华报告了上半年省级考试指标的完成情况,七中全会精神的落实情况第十二届省委,下半年工作,市委常委,常务副市长回金才出席会议。据报道,上半年一年来,全市牢牢把握稳定工作的基调,加强基准管理,突出“十大促十”促进城市经济稳定发展。稳定。在该类六类评估指标的六大类84个类别中,48个超过平均进度,10个达到预期进度,6个共同指标进展顺利,特别是全省报告的17个主要指标,有6个在该市排名全省前五名。