信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

白阿莹来咸调研工人文化宫建设岳亮马希良一同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-04 访问次数:1721

10月31日,省文化工程建设领导小组副组长,省工会联合会主席白阿英参观了工人文化宫的建设和工会的准确扶贫工作。市委书记岳亮,省工会联合会副主席张永乐,市委副书记马希良共同调查。

白爱英一行深入永寿县供电分局,市工人美术馆,市工人文化宫新址,了解基层工会建设和城市工人文化建设情况。宫。他指出,工人文化宫不仅是服务员工的主要场所,也是城市公共文化服务体系的重要组成部分。要密切关注文化宫的主题,突出绩效功能,全面解决资金和土地使用等问题,确保早日完成和调试。在白井的扶贫联系点,永寿县甘井镇,他说,要充分发挥工会组织在精准解决贫困问题上的重要作用,做好工业发展和农民培训工作,尽一切可能帮助穷人尽快摆脱贫困。

岳亮说,工人文化宫的建设将被视为一项重要的民生工程。借鉴先进经验,突出秦元设计理念,科学规划内部结构,完善周边配套服务,加快员工精神的创造,设施齐全,功能完善,环境舒适。文化服务中心将促进城市文化事业的可持续健康发展。

市副市长王红兵和市委副市长庞少波出席了此次活动。