信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

庆“五四”暨“十大杰出青年”表彰大会举行姜锋卫华乔军等为获奖人员颁奖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-05 访问次数:663

市委书记江峰,市人大常委会主任,市长魏华向第十二届“十大杰出青年”颁奖。

5月3日下午,咸阳市“五四”和第十二届“十大杰出青年”表彰大会在市委第一会议室召开。江峰,魏华,乔俊,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民,严维嘉,王新宇,李阳,刘辉,李晓静,陈永辉等市领导出席了向获奖者颁发奖项。荣获三元县徐牧中学第12届“十大杰出青年”,用生命的红烛照亮学生的思想,创造“王英”的教学模式,使山乡县的英语学生县里的第一个。王莹拥有“华夏1号大力士”的美誉,连续第五次获得中国大力神冠军,获得“世界第三”,中国大力士明星队队长龙武;不爱国外,留学,回国,创业,创业先后,公司先后荣获全国各省市“龙头企业”,“明星企业”等荣誉称号;与高压电力“对话”,用汗水撰写技术创新奖和管理创新奖,为企业创造经济效益276万元,襄阳供电网供电网络班长刘欢; 10,000名门诊患者,3000名没有任何错误和纠纷的案件,前往苏丹传播友谊,并获得“青年邮政殴打者”等1200件荣誉称号。在刑事案件中,没有任何案件被送回改判,帮助50多名未成年人返回学校和就业,以及市中级人民法院少年法官刘洪刚,他是当之无愧的“国家法院诉讼案件” “;创新明星,市委合作创建“咸阳市青年创业孵化基地”,为陈世贞提供5000万元的无青年创业奖励;为贫困家庭和大学生提供1000多个工作岗位,并在各种公益活动中捐赠价值100多元的捐款。龙腾九洲工贸有限公司董事长万晓龙; “孟陶精神”,“国家纺织技术专家”,“女性建工模范”,西北第一棉纺织有限公司康娟娟的继任者;协调并指挥了一些重大刑事案件,被警方称为“幕后英雄”,帮助570多名失去的老人和孩子,“青年文明”,全国“妇女文明示范岗位”,副主任公安局指挥中心潘一娜。会前,江枫,魏华,乔俊等人与“十大杰出青年”进行了会面,并与他们合影留念。会上,咸阳日报党委书记万晓林和校长宣读了表彰决定。 “十大杰出青年”的代表是潘一娜。咸阳市选举“十大杰出青年”是由团委,城市青年团,咸阳日报和咸阳广播电视台联合举办的。