信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协举办教育实践活动专题党课

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-06 访问次数:1147

3月18日,全国政协为马连干部学院党的群众路线教育实践活动举办了特别党派。市委副书记,全国政协主席乔军专题题词“提升马蹄精神,促进咸阳发展”。全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,秘书长和政协官员听取了讲座。在谈到党的阶级时,乔骏全面回顾了马蹄的精神,重新审视了党的历史,并结合新时代,对马的精神新时代内涵进行了深入的阐释。讲座采用讲故事和实例为政协干部提供丰富多彩的党派。乔军在讲座中说,马兰精神是我们党的宝贵精神财富,是我们克服困难,取得胜利的指路明灯和重要法宝。全国政协全体干部要深刻认识马兰人的精神,加强理想信念,做好自己的工作,不断提高人民政协工作的有效性。乔军要求,全国政协干部要把实际工作紧密结合,牢固树立一般观念,在政治上自信,思想统一,朝同一方向努力,共同发挥政协工作人员的作用。我们要善于学习和思考,勇于实践,与时俱进,不断创新,以伟大的解放促进事业的伟大发展。我们必须始终把“群众”放在心上,解决“我是谁,我们是谁,依靠谁”的问题,用实际行动交出“人民协会答卷”的“三个人”。要有效地反对“四风”,率先落实八项中央规章,保持勤奋的优良作风,努力做一个严谨自律,敢于承担责任,工作的干部。努力,是值得党和人民的。