信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市政府与航天信息股份有限公司签署战略合作协议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-07 访问次数:1947

6月9日上午,市委书记岳亮会见了党委书记,航天信息有限公司董事长。

6月9日上午,咸阳市政府与航天信息有限公司签署战略合作协议。

6月9日上午,咸阳市政府与航天信息有限公司签署了战略合作协议。航天信息股份有限公司党委书记,董事会主席,党委副书记,航天信息股份有限公司副总裁兼总经理梁辉辉,会员市委常委,常务副市长,市政府党委委员,市副市长黄启平出席签字仪式。市政府党组成员,副市政顾问黄启平,航天信息股份有限公司副书记,副董事长兼总经理余亮代表双方签订了合同。

党委书记,航天信息有限公司董事长介绍了航天信息有限公司的发展战略和业务发展,并明确表示将全力支持该市试点项目作为示范项目力争成为全国第一。进一步加强高技术和产业一体化等领域的合作。

市委常委,常务副市长惠金才充分肯定了航天信息公司在该市试点项目中的支持和成果。咸阳市将全力支持航天信息公司在我市建立示范基地,充分保证在建项目顺利完成,建设优质项目和示范项目,共同推进项目改造和推广结果。积极对接航天信息公司发展战略,以最大的诚意,最佳的环境,最好的政策,为航天信息公司在城市的业务拓展提供支持,推动合作协议项目。抓住“一带一路”的重大机遇,建议启动“1 + 2”项目,借助互联网+行动计划实施信息振兴规划,推进咸阳信息产业示范基地建设和安全可靠的应用示范基地,全面推进咸阳经济转型。跨越式发展。