信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议_7

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-12 访问次数:1559

审定意识形态责任制实施细则决定设立市委专项巡查办公室岳亮主持会议8月29日上午,市委召开常委会会议,听取市第六次党代表大会终止,成立市政府专门检查办公室党委,并选定市级劳动模范和先进工作者。该人的审查情况和省部级“五一”劳动奖章获得者享受市级劳动模范待遇建议,党委(党组)思想工作责任制实施办法《实施细则》报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,党中央一贯重视思想政治工作,中央政府出台了落实党委(党组)思想工作责任制的措施,进一步巩固了马克思主义党的领导地位。意识形态领域,巩固全党和全国人民的团结奋斗。共同的思想基础具有重要意义。各级党委(党组织)要认真履行思想政治工作的主体责任,把党的理论,路线,方针,政策与人民群众关心的热点问题紧密结合起来,发出良好的声音,唱出主题。促进积极的能量,确保牢牢把握主动权。

会议强调,设立市委专门检查办公室是进一步加强监督,问责和检查支持工作的重要出发点。要抓好相关工作,促使机构尽快建立和运作,真正发挥好剑的作用,推进党的工作作风和廉政建设,取得新的成效。

会议强调,市级劳动者和先进工作者是实践劳动精神和“寻德宽容与创新”精神和咸阳精神的基准。它是加快建设繁荣强大的人类和新咸阳的宝贵财富。有必要将候选人的选择倾向于基层,大张旗鼓地奖励奖励,努力营造模范工人学习的良好氛围,赶上模范工人,为模范工作者服务,争取主持人。

根据《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制暂行条例》的有关规定,会议终止了钱俊昌等23位同志的第二次代表大会代表,终止了宗俊建党代表的资格。

会议还研究了其他事项。