信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市人民代表大会常务委员会通过决议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-13 访问次数:1997

咸阳市人大常委会关于批准《咸阳市教育、 卫生、 文化、 体育基础设施建设规划( 年)》的决议(2015年6月25日咸阳市第七届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)第七届人民代表大会第十次常务委员会咸阳市七次会议听取并审议了市人民政府《关于提请审议咸阳市教育、卫生、文化、体育基础设施建设规划(年)的报告》和市人大教育,文化,卫生委员会的研究报告。会议认为,随着经济社会的快速发展和城市化进程的加快,城市人民对幸福生活的新期望与现有社会事业不完善的基础设施之间的矛盾,快速发展城市的综合承载力和城市的综合承载能力矛盾越来越突出,建设社会基础设施的任务十分艰巨。有必要制定计划。市政府提交的审查《咸阳市教育、卫生、文化、体育基础设施建设规划(年)》思路清晰,重点突出,任务明确,符合城市实际情况,可操作性强。会议决定批准该计划。会议要求市人民政府加强对计划实施的领导,按计划要求做好总体安排,完善目标,明确职责,逐步落实;加强与城市总体规划,土地利用等的联系和协调。扶持政策,明确落实计划保障措施;加强监督检查,确保施工质量,按期完成规划目标和任务;保持计划的严肃性,严格执行计划,不得在没有合法程序的情况下随意改变计划。市人大常委会要重点抓好计划的实施,加大监督力度,推动计划的实施。