信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委政法工作会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-15 访问次数:1432

3月1日上午,召开市委政法工作会议。市委副书记马希良主持市委常委,常务副市长陈俊峰的讲话。刘新宇,市委常委,政法委书记,安排工作,全国政协副主席,市公安局局长陈万峰,罗小峰总裁。市中级人民法院和市人民检察院检察长赵亚光出席了会议。马西良在传达了市委书记岳亮的指示,做好了新的国家法律时代,强调要有必要建立共识,提高地位,不断增强责任感和使命感。做好新时期的政治法律工作。我们必须以“六进十”国家特别行动为出发点,着力打击邪恶的特殊斗争,消除责任主体,明确时间节点,逐一实施。市,县政法机关应当建立健全联席会议机制,履行职责,相互配合,为开创新局面提供有力保障。要做好总体规划和平衡,做好当前工作,努力为国家“两会”创造良好的外部条件。

陈俊峰要求改进政治岗位,加强新时期做好政治,法律事务的使命。我们必须尽最大努力防止和化解稳定的风险,并严格控制增量,减少和预防变量。要深入开展“四反十大”专项行动,严厉打击各类违法犯罪活动。我们必须坚决赢得反邪恶的特殊斗争,迅速逮捕,迅速上诉,并判处一组与黑人有关的案件。我们必须坚持“五个优秀标准”,努力开创“政治法和铁军”的新时代,努力开创新的国家法律工作新局面,以加快追求超越,建设繁荣强大的人类健康和新咸阳。

评论:韩玉华