信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市将举办第二届高考招生咨询会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-16 访问次数:819

它不仅具有政策导向和技巧,而且与候选人的成功实现直接相关。随着高考的结束,父母和候选人终于解除了负担。接下来,如何填写自愿表格成为家长和候选人最关心的问题。第二届咸阳教育咨询博览会和高考招生咨询会议由我们的报纸独家策划和发布,将于6月25日和26日在统一广场举行。届时,具有丰富实践经验的一流国内专家和独特的理论,方法和报告技巧以及参与的高校招聘负责人将来到现场回答问题并解决疑虑。据了解,咨询将受到广大考生家长的高度关注,纷纷来电咨询。据有关部门介绍,今年的高考成绩和批量录取的最低分数将于6月25日公布。我市将近6万名考生将面临生活中的第一个重要“选择”。为了使广大考生更全面,更直接地了解全国高校的招生政策,专业优势和办学特色,更加准确,科学地填写高考志愿者由咸阳日报于25日和26日主办的招生咨询会将邀请浙江大学,西安交通大学,武汉大学,天津大学和西北大学。薛,上海理工大学,西安翻译学院等国内一线知名品牌大学,部分海外学习机构和教育培训机构零距离,与广大候选人面对面,并且 - 就志愿服务,录取政策,入学专业,大专院校等问题进行现场交流。专家指导候选人填写志愿服务的步骤,方法和技能;选择地区,学院和专业的原则;从不同角度解读专业,解释志愿者形式,解释平行志愿者和其他关注申请的候选人和家长。当时,来自近20个省和3个直辖市的教师将与候选人和家长进行面对面的交流。大多数候选人和家长也可以致电029-,就相关问题进行咨询。 (咸阳日报,2011年6月14日,沉光瑞,陆聪)