信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市各界群众祝党的生日

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-17 访问次数:782

参观革命故居在“红色生日”前夕,周岭镇安慰了一些优秀党员,老党员和贫困党员,并表彰了三个“五好”基层党组织和三个好支持书。群众。十位优秀党员,获奖者签署了“永远与党走”的表达。 6月29日,沁北区人民路街道办事处,渝北社区和咸阳餐饮集团公司凤凰商贸有限公司联合举办了党的建党90周年庆祝活动,共同评选了“宗琦”的14个优秀模特增辉”。老党员们一起重温了党的誓言,唱了一首红色的歌,说了三个半字,并庆祝了党的生日! 6月28日,秦都区冀东街胡家村党支部组织全体党员干部前往延安革命圣地。他们参观了老一辈革命家的故居和七个会址,寻找历史足迹,重访入党誓言,加强了党的建设。意识到目的。 6月29日,在沙河古桥海关公园的歌舞,200多名媒体记者,民间摄影爱好者和交警等部门工作人员齐聚一堂,共同举办“清气一传媒记者党”,重温党的承诺。庆祝党的生日。在派对上,16个民间表演,如正宗的鼓和秧歌,一次又一次地将气氛推向高潮,导致数百个镜头立即聚焦,“咔嚓”和闪光的声音交织在一起。在重新审视加入党的宣誓书时,全体员工站起来,哀悼的誓言在沙河古桥海关公园响起,使现场气氛庄严肃穆。该党由市文物旅游局,中央电视台网络交通频道陕西工作中心和中国民族民间摄影家协会西工作站共同主办。沙河古桥海关公园和魏老根大舞台由陕西市杂志和今天的神舟网陕西主办。包括工作站在内的8个单元得到全面支持。 “人民日报”,“西安晚报”,“咸阳日报”等20多位媒体人士参加了此次活动,共同纪念党的建党90周年,激活民俗文化,促进咸阳文化的发展。旅游。