信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

淳化县委常委班子召开专题民主生活会卫华出席指导会议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-17 访问次数:790

7月9日至10日,市委副书记,市长魏华深入绥化县联络点,参加县委常委会特别民主生活会议。

市委第九监督小组组长黄启平,监察组其他同志,市委组织部负责同志,群众路线教育党委代表监督小组成员县委党委的实践活动参加了会议。黄启平就特别民主生活会议发表了评论。

自第二批教育实践活动以来,卫华多次访问绥化进行研究和指导,并与县市党员,干部群众交换意见,听取意见和建议。在特别民主生活会议之前,卫华认真审查了绥化县委常委会和常委会的个人控制资料,听取了绥化县委常委特别民主生活会议筹备情况的报告。为绥化县委常委会召开特别民主生活会议。他提出了具体要求,并与刘涛和张伟进行了对话。

在卫华和市委第九监察组的精心指导下,绥化县委常委会坚持严格,严格的标准,严格的要求,认真开展学习和教育,深入调查“四风”。 “问题,并广泛开展了会谈。常委会共进行了28项集中研究,结束了7天的学习,6次交流学习和交流。坚持自己的搜索,优越点,群众,互相帮助,集体讨论,多渠道征求意见,找到常委会和个人“四风”问题,常委会第7次会议,讨论修改团队检查检查材料,团队成员检查检查材料已经广泛修改15次以上,实现“五不放手”,为特殊民主生活做好充分准备,奠定了坚实的基础。

在特别民主生活会议上,绥化县委书记刘涛代表县委常委进行了盘问,刘涛率先进行了自我批评,团队成员检查并检查。每个人都专注于“四风”问题,敢于向我开枪,敢于暴露伤疤,敢于戳痛,打开天窗,抛出以下,扔掉顾虑,真正的刀,刺刀看到红色,面对问题,看人,互助,互相提升,触动心灵,触动灵魂,达到“红脸汗,欢呼,欢呼”的效果,达到团结批评的统一目的。

卫华高度肯定了绥化县委常委特别民主生活会议。他认为,绥化的群众路线教育和实践实践可以认真贯彻中央和省委的要求。民主生活将充分准备,问题将是准确和关键的。纠正措施是真实的。她指出,召开民主生活只是一个“前奏”,而不是“休息”。会后,绥化县委常委会要按要求及时通报民主生活会议情况,切实贯彻落实问题,抓好机制建设,确保教育实践。活动结束时很好,善于做好。

魏华要求淳化县委常委会坚持不懈地加强团队建设,坚持正确的政治方向,切实加强理论武装力量,加强政治和组织纪律的螺丝,坚定不移地实行民主集中制。要按照“生态县”的总体思路,大力推进经济发展,大力发展现代农业和旅游业,重点建设大溪绿色农产品供应基地和文化生态旅游首选地。工业和富人,建设美丽和诚实“。要牢牢把握项目,把握当前工作,确保经济平稳健康发展。要坚持不懈地改善人民生活,不断增强用人意识,做好民生,丰富人民群众,发展社会事业,大力推进城乡一体化,高度重视扶贫开发,保护生态环境。我们要始终以务实,诚信为民,坚决反对“四风”,自觉实践“三高三实”,自觉坚持廉政建设的高地,培育道德,净化心灵,努力做到干净,诚实,正直,有自己的诚信,自己很难促进气候的氛围。