信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会举行第七次会议决定2月19日召开市第七届人大二次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-19 访问次数:775

2月10日,市人大常委会第二次会议决定于2月19日召开咸阳市第七次人民代表大会第二次会议。市人大常委会主任江峰主持会议在会议上。副主任肖芳,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来达秘书长出席了会议。

惠金才等市领导和市中级人民法院,市人民检察院,市人大常委会工作委员会主任,县委常委,市人大代表出席会议。全国政协副主席赵昌华和五位全国人大代表应邀出席了会议。

会议审查了《咸阳市人大常委会关于召开咸阳市第七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议议程(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议列席人员名单(草案)》,《咸阳市人大常委会工作报告(讨论稿)》,《咸阳市人大常委会2014年工作要点(讨论稿)》,《咸阳市人大常委会代表资格审查委员会关于两名代表资格终止和选举代表的代表资格审查报告》。

江峰指出,第七届全国人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,也是今年市人大常委会的一项重要任务。今年,该市的“两会”提前举行。与以往的常会相比,今年会议的准备时间紧,会议时间短。我希望筹备工作机构能够按照人民代表大会的规定精心准备和精心组织。确保会议取得圆满成功。

江峰要求今年是全市进一步深化改革,加快发展,建设“四强三强”西部强市的重要一年。市人大常委会要认真履行宪法和法律规定的职责,关注中心,服务大局,加强监督,勇于创新,努力推进全国人大的工作。新的水平。