信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华深入正泰智能电气西北产业园调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-20 访问次数:986

1月6日下午,市委七届二次全会闭幕。市长魏华带领市有关部门和秦都、兴平市主要负责同志,深入正泰智能电气西北工业园区调研,现场协调解决问题。张小平副市长学习并主持论坛。

威华一行前往文兴路西延线秦都、兴平交界处,了解咸阳装备制造产业园规划选址、道路设施建设和土地利用调整情况。随后,在正泰智能电气西北工业园召开座谈会,听取公司发展情况介绍,研究支持企业发展和咸阳装备制造产业园建设。

魏华强调,市委七届二次全会对今年的工作进行了全面部署。全市要深入学习贯彻,认真贯彻落实。要落实三项规划,扶持10个园区,建设100个技术改造项目和100个重点产业项目,培育100户,推进“两区两园一基地”建设,加大政策资金投入力度。支持、加大工作落实力度,加快工业经济发展。

魏华指出,规划建设秦兴交界的咸阳装备制造产业园,有利于发挥优势,有利于带动周边地区发展。按照“城市建设、区为主、钦兴”的要求,理顺园区发展机制,加大扶持力度,加快开发建设步伐,支持装备制造业发展。把公园建设成为大西安的重要组成部分。装备制造业。

魏华指出,智能配电产业发展的政策机遇难得。咸阳的区位、物流和能源优势明显。正泰电气正处于良好的发展时期。各级有关部门要进一步加大对企业的服务支持力度,系统规划产业链发展,积极引进配套产业,加快建立产业集群。预计企业将进一步加快投资进度,扩大投资规模,积极部署相关产业,共同搭建平台,加快形成基地效应,实现企业发展与地方发展双赢。