信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在泾阳县调研时强调解放思想提升理念抢抓机遇创新发展加快争创陕西十强县步伐

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-22 访问次数:1971

7月21日,市委副书记,市政协主席乔军带领市农业局,市供销公司等部门负责同志调查县域经济社会发展情况。

阜阳是历史上唯一的砖茶加工基地。乔军走进茶镇规划区,详细听取了报告,计划和情况,研究解决了面对面工作中的困难和问题。他指出,茶叶加工应该被视为阜阳的重要产业。按照“继承历史,突出文化,民风民俗,古镇茶”的思想,深刻挖掘历史文化,充分彰显古代风俗的古老魅力,融合茶文化和关中文化。规划和设计。民俗文化的概念和元素使其成为咸阳的一张漂亮的名片。

在座谈会上,乔俊在充分肯定了阜阳经济社会发展后指出,目前,该市正处于实现“双半”的关键时期,确保完成年度目标任务。要站在发展的大局,注重争取成功。 “陕西十大县”的目标保持了经济社会发展的强劲势头。要解放思想,抓住机遇,准确把握中央理论,产业理论,学科理论,速度理论,木桶理论等“五论”理念,坚定不移地加快发展步伐。有必要创新思路,发挥杠杆作用,充分发挥区位优势,明确发展思路和定位,借船出海,借鸡和鸡蛋,增强动力。我们将全力支持西县新区建设,实现高效服务的双赢合作。要提升产业规模,扩大规模,牢固树立“一个产业繁荣昌盛”的意识,实现经济规模,民营经济,茶业,葡萄产业,蔬菜产业“五大做强”。巩固县域经济发展。基础。要先进,赶超,借鉴全省十大县的成功经验,借鉴,认识自己,找到差距,努力追赶,让劣势变得更好,优势更强,做到在吸引投资和项目方面做得很好。不断提高县域经济的整体实力。要改变工作作风,抓紧落实,抓好群众路线教育和实践活动的机遇,坚决克服韶关问题,继续深化学习和提高,及时落实整改和落实,并协调各项任务的推广,确保活动取得实效。