信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈永慧:积极弘扬马栏精神切实践行党的群众路线——市政协领导班子党的群众路线教育实践活动学习体会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-25 访问次数:1794

在党的群众路线教育实践活动中,按照人民政协的统一部署,他们来到马伦干部学院学习了五天。通过集中学习,特别讲座,参观福克兰革命遗址和其他电影,特别是在研究期间,《周恩来的四个昼夜》和《苏联亡党亡国二十年祭》受到好评并接受了大量的教育。借此机会谈谈您的一些学习经历和理解。

首先,党员和领导干部必须加强目标感。党的宗旨是全心全意为人民服务。如何全心全意为人民服务,正如市委书记江峰同志所说:第一,要真正为人民感受,要真诚地爱人民,必须有真挚,深刻的人民。感情可以为心灵深处的人们提供服务,并自愿为人民的利益做志愿者。第二,在心中有一个位置,始终把人视为亲人,用心接纳群众,用情感群众。三是融入群众零距离,放下架子,深入群众,与群众交往,成为知己,体验群众的艰辛,感受群众的悲欢离合。第四是敢于承担责任,把群众当作重大事件,做自己的事,敢做人民主人,为群众定位,群众所期待的事,然后诚意很难做到这一点。

第二,党员和领导干部要实现“三严三实”。为了政治,它是培养。对领导干部来说,只有严格要领,才能承担责任,履行职责。党员和领导干部要不断加强党性修养,增强理想信念,增强道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级品味,抗拒邪恶精神。 “不要擅长小而不擅长。”党员和领导干部要始终记住自己的身份,了解“我是谁”,勤奋反省,敬畏,遵守党纪,国家法。我们必须坚持为人民使用权力,按照规则和制度行使权力,不要随时搞权利。有必要从现实出发并开展业务。远离现实,脚踏实地,脚踏实地,努力工作,负责任,面对冲突和解决问题是不够的。取得可以承受人民和历史考验的成就。

第三,党员和领导干部必须诚实廉洁。 “生活中没有排练,而且每天都有现场直播。”我们的领导干部必须始终保持政治上的清洁和诚实,在面对自身利益和金钱诱惑时不会被打败,他们将经得起考验。要做到这一点,就要求党员和领导干部树立正确的名利观。用胸膛的“开放思想”来对待名誉和财富,以利民人民的福利为己任,保持头脑清醒,服从,尽责,干净,自律。平和地对待这个名字,冷漠地对待这个位置,满足于对待利益,用敬畏对待权利,用最小心的态度对待事物,始终为人民思考,为人民追求更多这个名字是努力的为群众带来更多利益。

党的群众路线是加强和改善党和人民,干部群众关系密切,血肉关系密切,水牛融合的基本工作路线。在世界新形势下,国情,党的情感继续发生深刻变化的同时,要大力弘扬玛琅精神,坚持走出群众,群众,始终贯彻党的群众路线。通过党的所有工作。牢记过去,把握现在,创造未来,更好地承担实现中华民族伟大复兴“中国梦”的庄严历史责任。