信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋拜会陕西建工集团高层高中印一同拜会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-25 访问次数:672

10月17日,市长江峰,市委常委,副市长高中银带领市有关部门负责人与陕西省建设工程集团高级领导在西安会见。双方就进一步加强合作等相关问题进行了深入探讨。江丰介绍咸阳经济社会发展到陕西省建设工程集团领导小组后说,咸阳位于关中 - 天水经济区的核心区域,承担着“建设大西安”的历史使命。 '领导大西北地区。近年来,在市委的正确领导下,咸阳在经济社会发展方面取得了显着成效。特别是去年实现了“三千多亿”的发展目标。经济总量在全省排名第三,是咸阳的未来。加快发展奠定了坚实的基础。下一步,市委,市政府将继续努力推动经济社会发展,按照“一个三个领先的六大突破”的总体思路和“工作举措”实现新的跨越式发展。四个周围和四个加速'。可以说,咸阳即将迎来大发展,大发展的黄金机遇期。希望陕西建工集团能够利用自身的实力和先进的技术,积极参与咸阳的开发建设,实现互利共赢的目标。陕西建工集团董事长兼党委书记刘耀华近年来介绍了集团公司的发展情况,并表示将积极投资咸阳的开发建设热潮,特别是基础设施和经济适用房的建设,并加强与咸阳的联系。合作将有助于咸阳的经济和社会发展。陕西省建设工程集团总经理,党委副书记薛永武出席了会议。