信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

上半年我市引进合同项目184个完成投资名列全省第二

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-28 访问次数:1793

8月8日,记者从有关部门了解到,今年1至6月,全市共实施合同项目184个,合同引资资金1713.05亿元,累计完成投资449.66亿元(含跨年度项目完成投资),在全省排名中,省级考试年度目标任务的50.52%完成,投资促进工作取得了良好的效果。创新投资取得了成果。全市精心组织展览和投资促进活动,举办“2016年丝绸博览会和咸阳市第20届西部代表团项目签约仪式和园区投资促进会”,组织参与“一带一路”经贸合作特别对接和许多其他投资促进活动,促销和推广项目,以及投资信息的收集。参加了中韩(陕西)经济合作高层论坛,省集体签约仪式等活动,高新区西北医药产业基地建设项目,兴平食品工业园,赣县环保设备产业园等总投资1741.22亿元180项目成功签约,西安秦雅汽车工业园,高新区大西安国际艺术学校,泰迪熊博物馆等三个韩资项目正式签约签。与此同时,市投资促进局与汉西商贸公司和韩中经济协会签订了代理投资协议,并委托推广韩国投资。它还适应经济转型和产业结构调整的需要,充分利用旅游资源和网络进行投资促进。城际城市华苑旅游目的地中心,武功古镇综合旅游开发,三元崂山国家森林公园生态旅游等项目落户。咸阳投资促进APP是为改善咸阳投资促进网站而开发的,投资促进工作的信息化水平不断提高。包括桑迪,重庆飞奥和法国威立雅(成都)在内的七家公司通过该网络访问了该公司。准确的投资和有序的进步。园区建设加快了。中韩工业园区的三条主要道路已经完工并通车。两条二级公路正在建设中。 A区的韩国中小企业孵化基地已经开工建设。标准厂房平方米已建成投入使用。 B区孵化中心项目工作已经开始。开展行业研究并计划7类投资促进项目的100个主要类别。《咸阳市招商指引(2016)》印刷相关材料,指导各单位推进对产业链的准确投入;制定了《关于推进8.6代TFT-LCD生产线项目产业链精准招商工作的意见》,明确了县,园区及相关部门的投资方向,确定和确定了137个产业链上下游相关配套企业。跟踪对接。屯门增加了投资。今年以来,全市坚持领导带头吸引投资,认真落实“两队”运行机制。全县,市,农村,上半年,由党政领导带领的小支队率领102个投资集团,西北电子商务服务业在阜阳公园,秦都西北电子商务物流中心,苏宁韵上阜阳西北电子商务运营中心二期等项目签约。同时,全市弘扬“立即行,做好”的风格,不断提高服务商,服务企业和服务项目的效率,建立投资环境评估机制,评估监督机制。和实施重大投资项目的社会监督机制。面向跟踪服务,为咸投资公司实施定期回访制度。