信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李顺民来我市调研基层机关作风和党建工作陈俊锋陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-30 访问次数:1265

4月19日下午,省政府省委书记李顺民前往礼泉县调查基层机关的工作作风和党建工作。市委常委,宣传部部长陈俊峰陪同调查。李顺民一行首先前往礼泉县新区。在听取了工作人员对新区建设和基础设施建设的简要介绍后,他指出,利泉市新区资源的合理整合,是为了提高资源整合能力,履行党组织的职责。学会协调,善于融合,勤勉规划,充分调动可动员的政治资源和基层党组织的社会资源。李顺民要求各党员做好充分准备,妥善安排各项要素,妥善安排各种因素,根据党员密集的特点,尽量减少党建工作的有关因素,集约化干部,人才和知识密集。相互影响。建立和完善政府党建工作的领导体制和工作体系是必要的。要抓住基层建设的关键环节,积极探索保持党员先进性的新途径,按照“政治稳固,组织整合,良好的工作作风,健全制度”的要求,加强党组织的协调发展。和优秀的团队'。后来,李顺民一行还到昭陵博物馆等地进行调查。据了解,自二泉新区项目于2008年4月3日开工建设以来,第一期已完成312国道段改造,兴化街西段开通,并建成了逸夫中学。 1,2号综合教学楼已经完工。该项目拥有礼泉最大的蔬菜批发零售市场 - 礼泉农贸中心,建有文化公园,购物休闲,旅游观光为一体的老盐泉步行街,建有篮球场,羽毛球场,乒乓球桌子,健身器材等设备一个完整的城市健身体育广场,除了城市新区的一些住宅楼已经交付给业主,其余的住宅楼也在建设中。