信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高铁站至机场公交专线昨日开通票价15元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-31 访问次数:1384

“这对人们来说是件好事。之后,我不必再回到机场了!”昨天上午,从秦都高铁站到西安咸阳国际机场的公交线路如期正式开通。这是公共交通集团公司响应人民声音的便利。 “有成绩,坐得舒服,最重要的是便宜。”有幸乘坐“机场咸阳高铁”第一班车的乘客李秀玲很兴奋。据她介绍,她是宝鸡人。由于她的工作关系,她经常乘坐高速列车前往咸阳转机。在去高铁站之前,她不得不转移到咸阳市的机场大巴。有时她只能选择乘坐出租车。 “租金成本高且价格不固定。”李秀玲说,只要15元就可以从高铁站直接到达机场,方便得多。市公共交通集团负责人表示,秦都高铁站建成后,大部分乘客对高铁站尽快开通机场公交线路更加直言不讳。在广泛征求公众意见和建议的基础上,集团公司经报告部门批准,经过充分调查分析,决定开设“机场咸阳高速铁路”。同时,该专线的开通实现了城市与机场的无缝连接,大大提高了城市公共交通系统的服务质量和运营效率。据报道,新购的三款新乘用车是新购的,具有很高的舒适性和安全性。票价15元,预计需要30至40分钟。值得注意的是,由于道路改造的影响,计划路线暂时调整为彩虹酒店 - 高速铁路站 - 人民西路 - 七厂十字路口 - 五家堡 - 文林路 - 迎宾大道 - 机场。将来,该网站将根据公众的需求进行添加或调整。