信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市地方税务工作暨依法行政工作会议召开赵润民讲话郑建新出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-31 访问次数:709

1月30日上午,召开全市地方税务工作和法律行政工作会议,传达地方税务工作和法律行政工作会议精神,第六次党代会和市经济工作会议,市委,执行副市长。赵润民发言,全国政协副主席郑建新出席会议。赵润民指出,2011年,全市地方税收制度紧紧围绕省,地方税务局,市委,市政府的决策安排,发挥了功能性作用,加强了收集和管理措施,积极服务于全市经济社会发展,全面超越目标任务,打破了税收。 70亿元大关,总金额达到73.71亿元,同比增长33.31%,增加18.42亿元;地方税收突破50亿元大关,达到50.35亿元,占年度计划的119.04%;市政收入11.8亿元,是年度计划的104%,为城市经济社会发展和民生改善提供了有力的财政保障。赵润民强调,今年是实施“十二五”规划的重要一年,也是贯彻落实党的十六大精神的第一年。城市的地方税收制度应该以城市第六次党代会提出的“工业主导,文化咸,生态优越城市,民生第一”四大战略为基础,以“四周四速”为发展重点。科学地判断形势,更加坚定信心迎接新挑战,充分发挥职能,用更有力的措施创造新成果,加强团队建设,树立更加严格要求的新形象,突出“收入组织”的功能, “服务发展”,依法征税,科学收集和管理,优化服务,提高质量,确保全面完成今年的工作任务,为建设现代化新城市,和谐新咸阳,迎接党的作用做出新的更大贡献。第18届全国代表大会取得优异成绩!