信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军检查农高会我市展区时强调创新形式展特色促进项目落咸阳

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-01 访问次数:743

11月3日下午,市委副书记,市政协主席乔军带领市农业局和农机中心负责同志考察指导杨凌农业高新技术协会的展览工作。副市长刘新宇一同检查。乔俊一行首先来到特产农产品B馆进行检查,了解展区规模和展馆布局。乔军走进各个县市的展位进行详细检查,并根据筹备工作的不足,不时要求提出改进建议。乔军指出,农业高层协会是展示农业科技创新成果,形成示范带动效应的重要平台。参与的市,区,部门要抓住机遇,全面,多层次地精心展示城市农业产业的特点。许多农业项目落户咸阳。我们必须加强对优质产品的认识,努力开发新产品,努力做到最好的展示效果。要不断创新发展观念,拓宽发展思路,增强发展领域,为加快农业产业优化升级,促进农民增收开辟更广阔的空间。 D馆是陕西省最大的农业机械超市。果园微耕机,挖沟和给肥机,玉米脱粒机等农机整齐排列,各种机械展览会齐备。乔俊来到展览区,仔细观看展板,询问产品性能和销售情况。乔军指出,各级农机部门要把农业机械工作作为“振兴盐,富民”的支柱产业,深入研究,采取措施,扎实推进国家建设。农业机械化示范区,是县域主导产业,现代农业和城乡发展。提供设备支持。要借鉴和借鉴其他地区先进农业机械和农业机械技术的经验,引进和推广适合当地的新型农业机械,不断推动我市农机行业的持续快速发展。要加大招商引资力度,不断优化产业结构,抓紧项目建设,努力构建具有较强规模优势,技术优势,产品优势和市场优势的现代农业机械装备制造业基地。据报道,今年的农业高中将于11月5日至9日举行,主题为“现代农业创造美好生活”。该市今年参加了13个县市。有40个展位,45个展板,20个市级综合展位和8个异型展位。产品包括饮料,食品,当地葡萄酒,优质谷物和水果。 200多种高农产品和加工产品。