信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

2012年咸阳房地产交易展示会将于本月23日开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-10 访问次数:1673

“2012年咸阳房地产交易会”受到各界的广泛关注,将于11月23日至25日在统一广场举行。这个房地产业务将专注于与买家的面对面交流。令人陶醉的颜色。 “咸阳日报”开展了房地产交易展,为房地产开发商和购房者搭建了一个良好的平台,为买家提供便携的购房选择渠道,让不同需求的消费者可以看到和选择。去购买满意的房子,让消费者与房地产公司沟通,为房地产销售和市场开发提供最佳平台和最佳机会。记者从组委会了解到,在两天的注册过程中,包括城投公司,咸阳房地产公司,南洋房地产,万兴房地产和中央油田在内的20多家“重量级”房地产开发商纷纷前来申请。房地产开发商甚至一次选择了两个展位。组委会工作人员表示,由于展览场地的规模,展位数量有限。希望有兴趣参展的公司能够快速注册。记者还了解到,已注册的各种房地产都提出了令人兴奋的价格,让买家可以回归社会。展览组委会对2012年咸阳房地产贸易展充满信心。根据展览设置,展会期间将有很多主流媒体报道。参展商还可以免费使用表演舞台,每个人都举办促销活动,表演艺术,测验和与观众互动。组织者还将举办一系列活动,如现场摄影比赛。人气。同时,组委会还将在各个方面通过各种广告载体在各个方面进行各种形式的深入宣传,力争在华丽,丰富多彩,权威的专业和赞誉下成功举办房地产交易展览会。据悉,参与房地产项目物业类型的房地产交易参展商涵盖普通住宅,公寓,别墅,平房,商业等类别,有房地产展厅,自有品牌宣传展示和便民服务室等。主题展区与往年相比,展览规模,配套活动,交流平台,宣传等方面都有了很大的提高。