信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府第四十一次常务会议研究城市规划建设管理等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-11 访问次数:582

7月18日上午,市长魏华主持市政府第41次常务会议,研究省内文件精神,研究验证城市规划建设管理,员工养老保险制度改革政府和机构,以及果园的预防和减少。工作。

该小组共同学习了《中共中央办公厅关于学习贯彻〈习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话〉的通知》《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》。会议指出,市政府党组要本着认真学习贯彻习总书记重要政治任务的精神,坚持以经济建设为中心,制止放松,加速发展转变经济发展方式,积极推进供给侧结构性改革,确保经济稳定健康发展。各级各部门要高度重视,认真把握“三机制”文件的学习,认识和落实,不断激励干部改革创新积极性,形成积极的压力传递机制。

会议认为,城市是经济和社会发展的载体。要严格保证计划的实施,不断提高城市的宜居性,增强城市的魅力和竞争力。要科学规划沿城设计,打造“一江两岸”最美的城市会议室。

会议指出,政府机关养老保险制度改革关系到广大干部职工的切身利益,涉及广泛的政策和强有力的政策。要按照计划部署,严格执行参与范围,严格把握支付基础,严格执行统一的政策规定,严格履行财务责任。有必要规范工作环节,优化流程设置,明确时间限制,提供优质服务,确保顺利实施。

会议强调,各县市及相关部门要坚持“补差板,准确标杆”的原则,采取安装防洪网,推广果业保险等措施,有效防范和减轻冰雹造成的损失。灾害。要加强监督和定期检查,确保各项措施全面落实,促进城市果业健康发展。

会议还研究了其他事项。